Redmi

Лу Вейбинг – новый генеральный директор бренда Redmi

Недавно было объявлено, что серия Redmi будет независимым брендом Xiaomi, и это было сделано с намерением, чтобы этот бренд смог охватить определенный рынок для компании, и, в то же время, он объявил о появлении нового мобильного телефона. Устройство, которое было официально анонсировано сегодня под названием Redmi Note 7 . Благодаря этому этот бренд может начать свою деятельность на рынке, и именно по этой причине они решили назначить Лу Вайбинга генеральным директором в этом новом мире бизнеса.

Его кандидатура на эту должность началась как простой слух, потому что он ранее был бывшим президентом Gionee ; Однако эти слухи уже подтвердились. На самом деле Лу Вейбинг уже присутствовал на презентации конференции Redmi Note 7.

Лу Вейбинг - новый генеральный директор бренда Redmi

Что будет делать Лу Вайбин в Редми?

Лу Вейбинг будет выступать в качестве генерального менеджера нового бренда Redmi и одновременно будет вице-президентом Xiaomi Group. Это подразумевает, что, как глава бренда, будет нести ответственность за создание продуктов, а также их дизайн, помимо того, что будет отвечать за продажи компании. Weibing будет подчиняться непосредственно президенту и соучредителю Xiaomi Линь Бину.

Как упоминалось выше, это разделение станет важным моментом для компании, конечно, это будет во многом зависеть от того, как Lu Weibing направляет бренд на таком конкурентном рынке . Стоит также отметить , что цена Xiaomi на Гонконгской фондовой бирже была фал л ING в последнее время, и упали ниже HKD 10.

One thought on “Лу Вейбинг – новый генеральный директор бренда Redmi”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *