Redmi Mobile

Генеральный директор Xiaomi подтвердил, что Redmi Mobile будет иметь 48-мегапиксельную камеру

Некоторое время назад было объявлено, что одна из самых важных серий для Xiaomi , Redmi , станет независимым брендом, и с этим она выпустит свой первый мобильный телефон на рынок 10 января. . С тех пор появилось много спекуляций относительно этого мобильного телефона, говорящего о его характеристиках или возможных сюрпризах, с которыми он мог бы рассчитывать.

Информация, представленная генеральным директором Xiaomi на мобильном телефоне Redmi

Лей Цзюнь, генеральный директор компании , поделился новыми рендерингами этого мобильного телефона, в котором мы видим его обратную сторону. В нижней части изображения мы можем прочитать «Redmi», подтверждающий телефон, которому он принадлежит, кроме того, что с этими изображениями обнаруживается, что у него будет датчик отпечатка пальца и конфигурация двойной камеры. Благодаря этим новым визуализациям некоторые утечки, которые были представлены ранее, подтверждаются. Что-то, что еще не известно, является названием, с которым это устройство поступит в продажу, но мы можем ожидать, что 48-мегапиксельная камера сильно повлияет на это решение.

Redmi Phone

Как вы знаете, это устройство будет официально выпущено 10 января, так что осталось совсем немного времени и многое предстоит узнать. Тем не менее, Xiaomi не останется в стороне с этой технологией, поскольку недавно на портале сравнительного анализа Geekbench был замечен новый телефон , и согласно тому, что видно в списке, считается, что это будет Xiaomi Cepheus, который, согласно отчеты, также может иметь 48-мегапиксельную камеру .

Redmi Смартфон

Особенности 48MP камеры мобильного Redmi

Известно, что эта камера является одной из самых ожидаемых среди любителей технологий на данный момент, и отчеты APK показывают некоторые из функций, которые будут иметь этот мобильный телефон, а именно:

Пользовательские водяные знаки: поскольку водяные знаки в настоящее время чрезвычайно популярны, компания решила уделить этому аспекту определенное внимание, поэтому в будущем с помощью нескольких обновлений вы сможете настроить водяные знаки, на которых будут сняты фото или видео с помощью камеры.

48-мегапиксельная ультрапиксельная фотография: безусловно, огромное качество, которое имеет эта камера, является чем-то невероятным и никогда не виданным прежде, поэтому они решили назвать его ультрапиксельной фотографией.

Сверхширокий угол обзора. Вторичные камеры многих телефонов ограничены просто захватом глубины, но это не относится к мобильному устройству Redmi, так как оно имеет огромный угол обзора, позволяющий снимать все виды природных или сельских пейзажей.

Live Shot: это новый вариант, в котором еще мало информации, однако, можно предположить, что это нечто похожее на Live Photo от Apple.

Эффекты в портретном режиме: чтобы расширить разнообразие эффектов камеры, Redmi решил добавить 4 новых, очень интересных: Tea, Lilt, Sephia и Dusk.

Новые фильтры для видео. Помимо эффектов в портретном режиме, они добавили новые цветовые фильтры при создании видео, а именно: Orchid, Xpro, Black and White, Pale, Bauhinia, Sly Blue и Sephia.

Движущиеся фотографии. В отличие от динамических фотографий, эти параметры позволяют добавлять аудио и видео на несколько секунд к фотографиям.

2 thoughts on “Генеральный директор Xiaomi подтвердил, что Redmi Mobile будет иметь 48-мегапиксельную камеру”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *