Xiaomi Xumei Turbine

Xiaomi Xumei Turbine: новейшие технологии для бритья

Китайская компания Xiaomi зарекомендовала себя как универсальная компания, способная создавать все серии предметов для повседневной жизни, таких как автозаправочный автомат для бутылок Xiaomi , специалист по открытию винных бутылок на ужин или специальный случай, по этой причине Xiaomi входит в наши дома, особенно в аспекте гигиены, и это относится к электрической бритве, Xiaomi Xumei Turbine,которая обещает сделать бритье приятным опытом. Мы приглашаем вас остановиться и продолжить чтение, чтобы узнать этот гаджет в деталях.

Xiaomi Xumei Turbine

Xiaomi Xumei Turbine: Содержимое упаковки

Xiaomi Xumei Turbine поставляется в удлиненной упаковке в виде прозрачной трубки , в которой мы видим серию аксессуаров, которые:

  • 1x Xiaomi Xumei Turbine Electric Shaver
  • 1x  Зарядный кабель
  • 1x Чистящая щетка
  • 1x Чехол
  • Руководство пользователя 1x

Xiaomi Xumei Turbine: Содержимое упаковки

Xiaomi Xumei Turbine: дизайн

Эта электробритва оставляет классический и скучный дизайн своих предшественников, более бесстрашна и с роскошной отделкой. Прежде всего, мы должны упомянуть, что он доступен в двух тональности: черно-белый . В верхней части он совпадает с серебряной основой . Его минималистский дизайн сочетается с нейтральными цветами, чтобы придать сложный оттенок.

Упрощенный стиль без многих деталей – это изображение, обработанное этой бритвой, оно состоит из удлиненного тела , в нижней части которого мы найдем USB-порт , а в верхней части – лезвия, которые выполняют бритье, также, единственное элемент в поле зрения – это буквы в серебре , обозначающие модель ( SMATE ST-R102 ).

Xiaomi Xumei Turbine: дизайн

Для тела турбинных Xiaomi Xumei , металл , покрытый в пластике и смоле был использован в качестве строительного материала, чтобы обеспечить более приятную текстуру на ощупь, а также , чтобы гарантировать устойчивость к ударам или падает.

В корпусе мы по достоинству оценят многофункциональную кнопку , которая включает или выключает наше оборудование. Теперь, вдаваясь в детали, тело состоит из следующих элементов:

  1. Вращающийся гальванический эластичный клинок
  2. Три угловых лопасти
  3. Быстрый двигатель
  4. аккумулятор
  5.  USB-порт

Xiaomi Xumei Turbine: дизайн

Что касается лезвий, то они три и имеют толщину всего 0,1 мм , что эффективно урезает бороду во всех направлениях. С другой стороны, эластичное гальваническое лезвие имеет толщину 0,09 мм и приспосабливается к контуру лица, обеспечивая 3 раунда постоянной резки в той же области.

Xiaomi Xumei Turbine: дизайн

Наконец, Xiaomi Xumei Turbine имеет следующие размеры: 118 x 32 x 32 см и имеет вес 136 г , поэтому он очень легкий, идеально подходит для переносимости.

Xiaomi Xumei Turbine: дизайн

Xiaomi Xumei Turbine: Как это работает?

Чтобы понять способность этой Xiaomi Xumei Turbine, мы должны знать ее интерьер, в котором мы найдем достаточно мощный двигатель и в то же время превосходим другие, используемые в бритвенных машинах, со скоростью 4500 об / мин, что гарантирует отличный опыт, который оставит гладкое лицо.

Xiaomi Xumei Turbine: Как это работает?

С другой стороны, 295 отверстий лезвия постепенно увеличиваются изнутри наружу свернутым образом, что уменьшает угол бритья и позволяет вытягивать или забивать лицевые волосы в том состоянии, в котором оно есть: гладкое, сухое или прокат.

Xiaomi Xumei Turbine: Как это работает?

Xiaomi Xumei Turbine: сопротивление воды

Большую часть времени, когда бритье делается в ванной комнате рядом с водопроводным краном, вода может стать проблемой, потому что, если эти машины промокнут, они могут перестать работать. С Xiaomi Xumei Turbine нам не нужно беспокоиться об этом, так как оно  сертифицирует IPX7 , гарантируя неприкосновенность воды и большую сопротивляемость.

Xiaomi Xumei Turbine: сопротивление воды

Xiaomi Xumei Turbine: аккумулятор

Эта статья показала, что имеет технологическое прикосновение, но как это возможно? Легко, внутри есть батарея 600 мАч , которая будет обеспечивать автономность около 2 с половиной часов непрерывного использования . Таким образом, он может быть перезаряжен микро-USB-  портом, и мы можем использовать его до 2 минут на бритье в течение почти 30 дней .

Xiaomi Xumei Turbine: аккумулятор

Xiaomi Xumei Turbine: аккумулятор

Xiaomi Xumei Turbine: таблица спецификаций

Основная информация
Производитель: Xiaomi
Наименование товара: Xiaomi Xumei Turbine
Модель: Электробритва
дизайн
Строительные материалы: Металл, пластмасса и смола
Цвет: черное и белое
Размеры: 118x32x32cm
Вес: 136g
аккумулятор
Мощность: 600 мАч
Продолжительность: 30 дней
Содержание пакета
Включает: 1x Xiaomi Xumei Turbine Electric Shaver, 1x зарядный кабель, 1x чистящая щетка, 1x чехол, 1x руководство пользователя.

One thought on “Xiaomi Xumei Turbine: новейшие технологии для бритья”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *