Xiaomi Mi Max 3

Xiaomi Mi Max 3 характеристики обзор и тест

Xiaomi Mi Max 3 Phablet

Xiaomi Mi Max 3 – это лучший телефон с премлимой стоимостью, который вы можете получить!

В этом формате больших устройств с экранами размерами планшетов трудно поверить, что мир когда-то жаждал маленьких телефонов. Конечно, это имеет смысл, когда вы пользуетесь всем, что можете делать со смартфоном, – и осознаете как трудно это делать на крошечном экране.

Но большие экранные устройства (или « phablets ») часто считаются слишком громоздкими или неуклюжими – и, конечно же, некоторые модели слишком велики. Слишком громоздкий телефон может вызвать всевозможные проблемы – от растянутых карманов до деформации руки. Таким образом, при проектировании этих устройств существует определенный баланс.

В идеале вы ищете большой экран с небольшим профилем – телефон должен быть тонким. Конечно, это легче сказать, чем сделать.

Это настоящая задача – упаковать технологию в ограниченное пространство, обеспечивая достаточное пространство для всех внутренних компонентов и мощную батарею. Когда вы добавляете в микс несколько камер, вы получаете более глубокую оценку этой проблемы.

Xiaomi зарекомендовала себя как высококачественный производитель, охватывающий средний диапазон. С помощью Mi Max 3 Xiaomi доказал, что справляется с задачей. Хотя Xiaomi, возможно, не имеет признания бренда Samsung, она имеет высокие стандарты и предлагает потрясающее соотношение цены и качества. Mi Max 3 – хороший пример того, что вы можете ожидать от Xiaomi – это отличный телефон средней дальности «Phablet».

Плюсы

  • Красивый дисплей 699 “FHD
  • Память 4 ГБ + 64 ГБ
  • Качество сборки твердого металла
  • Отличные возможности подключения
  • Широкая поддержка SIM-карты
  • Двойные камеры AI

Может быть лучше

  • Отсутствует OLED-дисплей
  • Посредническая игра

Xiaomi Mi Max 3 Дисплей

Дисплей и качество сборки

Экран, безусловно, большой на 6,9 дюйма, но телефон держит тонкий профиль толщиной всего лишь 7,99 мм дюйма. Это, конечно, не вафли тонкие, но очень удобно держать и выглядит гладко.

Дисплей яркий, что отлично подходит для просмотра видео и игр. Он имеет большие углы обзора, также с очень хорошими уровнями черного для не OLED-дисплея. С плотностью пикселей 345 PPI он четкий и четкий, что необходимо для чтения текста при отправке сообщений или взаимодействии с приложениями.

Корпус Mi Max 3 использует полностью металлическую конструкцию с антенной, формованной во время изготовления, для совершенно гладкого ощущения.

Xiaomi Mi Max 3 Unboxing

Представление

Внутренние устройства основаны на системе Qualcomm Snapdragon 636 на кристалле. Системы на основе Snapdragon довольно распространены в мире Android, и вы можете найти тот же набор микросхем в серии Motorola Speedy G.

636 оснащен октановым процессором (8 ядер), который обеспечивает достаточную мощность для игр, приложений и веб-браузера.

Не теряя при этом слишком много шума, 8 ядер – это значит, что телефон может работать с более непрерывными процессами, поэтому вы можете многозадачно запускать много приложений одновременно, а также много фоновых процессов, которые вы найдете в обычных системах Android.

Это очень важно, потому что Xiaomi делает большую работу из функциональности «экран в экране», которая позволяет вам запускать приложения бок о бок или принимать звонки и одновременно использовать приложение. Это хорошее использование пространства экрана, но оно падает, если процессор недостаточно мощный.

Конечно, Xiaomi не изобретала экранную технологию, и есть много других телефонов Android, которые предлагают эту функцию. Но вам нужен большой экран и мощное оборудование, чтобы максимально использовать его.

Snapdragon 636 более чем подходит для устройства среднего радиуса действия. Это не самая мощная платформа для Android, но для большинства пользователей она достаточно сложная.

636 имеет встроенный графический процессор Adreno 509. Это (сильно) масштабированная версия высокопроизводительных графических карт, которые ПК-геймеры одержимы – в основном, она позволяет телефону обрабатывать более сложную графику, чем процессор может , что означает, что 3D-игры и приложения работают быстрее и выглядят лучше. Это также повышает производительность пользовательского интерфейса, делая весь процесс более плавным и более отзывчивым.

Xiaomi Mi Max 3 Возможности подключения

Связь

Xiaomi добавила сканер отпечатков пальцев на задней панели телефона, и они также реализовали разблокировку лица. В то время как разблокировка лица имеет свои проблемы в целом, алгоритм Xiaomi, основанный на «AI-based», кажется довольно точным.

В телефоне есть все стандартные датчики, которые мы ожидаем на устройстве Android (гироскоп, акселерометр и т. Д.). Также есть инфракрасный передатчик, что означает, что вы можете использовать телефон в качестве пульта дистанционного управления. Xiaomi включает приложение, которое вы можете использовать для настройки телефона на все ваши инфракрасные устройства, а это значит, что вам не нужно жонглировать дюжину пультов.

Камера Xiaomi Mi Max 3

камера

Mi Max 3 также оснащен несколькими камерами – есть фронтальная камера, которая достаточно хороша для видеочатов. Задняя камера имеет две линзы – основная – 12-мегапиксельная камера, а вторая – 5-мегапиксельная.

Программное обеспечение камеры Xiaomi, по-видимому, имеет алгоритм машинного обучения, который улучшает качество фотографий с течением времени. Независимо от того, платит ли это с течением времени, камера, безусловно, берет хорошие фотографии в хорошо освещенных настройках. В условиях плохого освещения разрешение падает, и изображения становятся заметно нечеткими. Тем не менее, трудно делать фотографии с низким уровнем освещенности, и Mi Max 3 отлично противостоит другим телефонам среднего класса.

Mi Max предлагает полную поддержку для всех существующих мобильных сетей: от старого старого 2G GSM до современных 4G LTE-сетей, поэтому вы можете использовать телефон практически в любой точке мира, и это даст вам наилучшую производительность сети.

Конечно, есть также встроенная поддержка Wi-Fi (чего вы ожидаете) и Bluetooth 5.0 для динамиков, клавиатур и тому подобного.

Xiaomi Mi Max 3 Срок службы батареи

Срок службы батареи

Как вы можете себе представить, большой, яркий экран имеет тенденцию потреблять энергию. И 8-ядерный процессор и графический процессор могут сжечь их справедливую долю. Вот почему батарея большой емкости важна, а батарея Mi Max 3 5500mAh не разочарует. Он обеспечивает достаточную мощность в течение дня для интенсивного использования – для большинства пользователей достаточно продержаться 2 дня.

Xiaomi по праву гордится этой фигурой, и они похвастаются тем, что Mi Max 3 обладает достаточной мощностью для зарядки других устройств – это означает, что вы можете относиться к ней как к маленькому энергетическому банку в чрезвычайной ситуации.

Он использует более новое соединение USB Type-C, что означает, что вы можете вставить зарядное устройство в обе стороны и нести один меньше кабеля.

С такой большой мощностью вы можете подумать, что для зарядки Mi Max 3 требуется много времени. На самом деле для полной зарядки телефона требуется всего два с половиной часа, и вы можете заряжать его до 65% в час.

Xiaomi Mi Max 3 Двойная камера объектива

Покупка права Xiaomi Mi Max 3 Version

До сих пор мы нарисовали очень красивую картину Mi Max 3. К сожалению, у каждого устройства есть свои недостатки, и Mi Max не является исключением. Основные недостатки – это не ошибка дизайна, и можно полностью избежать их, если вы покупаете правильную модель.

По правде говоря, стандарт Mi Max предназначен для использования в Китае, поэтому ему не хватает некоторых функций, которые вы ожидаете от устройства Android, например, магазина Google Play. Вместо этого есть магазин приложений Xiaomi. Вы можете найти приложение в магазине, в котором установлены сервисы Play, поэтому переключиться не стоит.

Решение – глобальная версия

Все эти проблемы исчезают, если вы покупаете глобальную версию. Эта версия предназначена для международного рынка и поставляется с зарядным устройством ЕС. Он поставляется с предустановленными сервисами Google Play, а нестандартные китайские приложения ушли.

Поэтому вы должны обратить внимание на точную модель, которую вы покупаете, – если вы купите глобальную версию, у вас будет более плавная поездка. Если вы покупаете оригинальный китайский пакет, это еще не конец света – вы можете мигать ПЗУ и настраивать его по вашим требованиям. Но это требует некоторых ноу-хау и времени.

Xiaomi Mi Max 3 Android Smartphone

Xiaomi Mi Max 3 – Вердикт

В целом, мы более чем довольны Mi Max 3. Он объединяет массу функций в очень удобный пакет, и цена очень конкурентоспособна!

Mi Max 3 не для всех, хотя, как вы могли бы обнаружить, дисплей с диагональю 6,9 дюйма и большим форм-фактором слишком подавляющим. Это компромисс, который, как мне кажется, стоит того, что вы получаете невероятно большой дисплей для просмотра веб-сайтов, просмотра YouTube и игр.

Это Макс телефон во всех смыслах слова, кроме производительности. Макс. Дисплей, максимальный срок службы батареи, макс. Связь со средней производительностью и минимальной ценой.

One thought on “Xiaomi Mi Max 3 характеристики обзор и тест”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *