Xiaomi Huami AMAZFIT Pace Smartwatch

Amazfit Pace Smartwatch сочетает в себе отмеченный наградами стиль с прекрасным контролем качества и отличным временем автономной работы

В то время как Smartwatch Amazfit Pace не лишен недостатков, недавнее снижение цен только что сделало его лучшей покупкой smartwatch, о которой вы не пожалеете.

Зачем?

Потому что Amazfit Pace – это многофункциональный миниатюрный smartwatch, который даже хорошо выглядит на моих запястьях. Это автономное решение для фитнеса, которое делает все в порядке от самих часов. Вам больше не нужно обращаться к приложению, чтобы увидеть ваши данные о фитнесе, настроить график работы или любую другую задачу, которую выполняет Amazfit Pace.

Вы, скорее всего, не узнаете об Amazfit или их материнской компании Huami bef0re. Так что это может прийти как в шоке, узнав , что Huami являются вторым по величине производителем носимых в мире. Они являются партнерами с Xiaomi (супер успешным китайским брендом, который создал Mi Band 1 и Mi Band 2 ) и имеют собственный ассортимент продуктов для фитнеса под брендом Amazfit.

Являясь новичком в бренде Amazfit (но, кстати, заядлым поклонником Mi Band), я очень рад, что получил доступ к новейшей GPS-технологии для выхода на рынок. Я использовал Patch smartwatchисключительно за последние две недели, 24 часа в сутки, каждый день с открытым умом.

В штучной упаковке Amazfit Pace Smartwatch

Обновление: у меня теперь был Amazfit Pace, привязанный к моему запястью более трех месяцев. Поэтому я обновил этот обзор с новым разделом ниже, чтобы узнать больше о моем долгосрочном мнении о Patch smartwatch.

Итак, давайте посмотрим, как работают часы Pace, когда дело доходит до качества дисплея, точности слежения, функций, комфорта и времени работы от батареи.

Кроме того, поскольку никакая команда smartwatch или фитнес-группы не может преуспеть без хорошо продуманного сопутствующего приложения (даже если Pace пытается это простить ), я также буду судить о приложении Amazfit Watch .

Был выпущен последний Amazfit, Amazfit Bip – ознакомьтесь с нашим полным обзором.

Лучшая часть про Amazfit Pace Smartwatch – это цена!

Плюсы

  • Дизайн и качество сборки
  • Отличный наружный дисплей
  • Автономный фитнес-трекер
  • Это водонепроницаемый IP67
  • Точное отслеживание GPS
  • Длительный срок службы батареи
  • Это может быть избиение!

Может быть лучше

  • Совместим только с Strava
  • В приложении отсутствуют стимулы / проблемы
  • Данные сна являются основными
  • Нет настройки малоподвижного напоминания
  • Уведомления оповещений

Amazfit Pace Smartwatch GPS Tracking

Три + месяцы с AMAZFIT Pace Smartwatch

С таким продуктом, как Amazfit Pace, мне нравится возвращаться и обновлять свои обзоры через несколько месяцев, чтобы вы, ребята, знали, как это продлится долго.

Первым позитивным для Patch smartwatch является то, насколько он прочен. Количество раз, когда я ударил эти часы против металлических дверных ручек, столов и стен в трехзначных цифрах, но у Пейса нет царапины на нем. Керамический элемент выглядит так же хорошо, как в тот день, когда я открыл его, и дисплей полностью не царапается, даже когда он держит его, чтобы поймать свет.

За последние три месяца у меня было 2 обновления программного обеспечения прошивки. Amazfit добавила такие функции, как Indoor Running, Indoor Bike и Climbing to mix. Я использую крытый режим работы и много, и он обычно находится на расстоянии около 10% от беговой дорожки.

Группа часов становится вонючей! Но это нормально, потому что я каждый день стирал мой Amazfit Pace с мылом для рук почти каждый день и не имел никаких проблем. Группа по-прежнему выглядит как новая. Я все равно не буду использовать абразивные чистящие средства, так как они могут оставлять поцарапанное, но нежное мыло руки должно быть прекрасным.

На веб-сайте Amazfit они рекомендуют очень тонкий метод очистки, который включает в себя тампоны и влажные салфетки … Ну, что такое рейтинг IP67, если я не смогу его промыть под краном?

В целом, через 3 месяца я все еще использую группу для ежедневного слежения за фитнесом и не раз дополнял часы. Приложение все еще не хватает, но я могу поручиться за аппаратное обеспечение, долговечность и приверженность Amazfit обновлению часов.

Вернуться к исходному обзору:) оставьте свои вопросы в конце …

GPS Run / Walk Tracking

(Извините за то, как грубый Pace выглядит выше. Я только что вернулся с бега, вымыл его и не видел, сколько пуха полотенца прилипли к группе)

Одной из основных точек продажи Amazfit Pace является то, что он поставляется с встроенным GPS-трекером. Это позволяет отслеживать маршрут, расстояние и высоту без необходимости использования смартфона.

Patch smartwatch также поставляется с несколькими гигабайтами (2,2 ГБ) встроенного хранилища, что означает, что вы можете загружать свою любимую музыку и подключать пару беспроводных наушников Bluetooth, создавая настоящую беспроводную установку.

Но насколько хорошо работает GPS-трекинг?

Чтобы проверить возможности GPS Amazfit Pace, я отправился на прогулку в солнечный Будапешт, и SmartWatch Pace превратился в режим запуска GPS, а моя Galaxy S7 подключилась к MapMyRun с поддержкой 3G и GPS.

Если Amazfit Pace может идти в ногу с моей Galaxy S7, используя собственную триангуляцию сигнала GPS плюс 3G, тогда это хорошие новости. Будапешт – хорошо развитый город с узкими улочками и нормами от 4 до 5 этажей.

Тест GPS Amazfit Pace

Как вы можете видеть из данных GPS-карты выше, потребовалось некоторое время, чтобы Amazfit Pace запустился на спутник, поэтому он пропустил первые несколько углов вокруг блока и предположил, что я пошел по прямой.

Я не понимал, но Pace предупреждает вас о вибрации и предупреждении на экране после того, как GPS заблокирован, поэтому стоит потратить несколько отрезков перед тем, как вы отправитесь.

Просмотр часов во время прогона был очень легким, и предупреждения, которые он дал мне во время моего запуска, были полезны. Я поставил бы часы, чтобы предупредить меня, если мой сердечный ритм превысил 175, который работал хорошо, хотя однажды превысил лимит, он не продолжал предупреждать меня. Он также регулярно обновлял дистанцию ​​и темпы.

Наличие легко просматриваемого доступа к данным о сердечном ритме через экран является полезной функцией, если вы хотите остаться в зоне сжигания жира. Я также вижу, что это полезно для людей с сердечным заболеванием, которые должны оставаться в пределах.

После прогона все данные появились на дисплее Pace, устраняя необходимость использования приложения Amazfit.

Это пропуск для отслеживания GPS. Он точно фиксируется.

(Стоит отметить, что если вы ищете синхронизацию с любимым фитнес-приложением, в настоящее время Patch smartwatch будет работать только с запущенным приложением Strava.)

Amazfit Pace Smartwatch Display

Качество отображения

Одной из причин выбора Smartwatch Amazfit Pace над фитнес-группой является больший экран и добавленная функциональность, которая поставляется вместе с ним. Итак, как работает Pace Display с точки зрения резкости, цвета, яркости и прямого солнечного света?

Amazfit Pace использует экран с плоской шиной с трансфлективным цветным ЖК-дисплеем 320 × 300 пикселей. Этот уникальный дисплей позволяет вам увидеть смарт-карту без активации подсветки.

При прямом солнечном свете дисплей выглядит самым ярким и самым лучшим. Попробуйте представить себе цвет Kindle e-ink display, который загорается больше, чем ярче.

… ВСЕГДА НА ЭКРАНЕ ВЫГЛЯДИТ ФАНТАСТИЧЕСКИ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ …

Это делает Amazfit Pace фантастическим для бега и любого активного отдыха, так как его легко увидеть и не слить аккумулятор.

В помещении вы теряете большую часть трансфлективного эффекта и оставляете читаемый, но тонкий дисплей. Он поставляется со встроенной подсветкой, которую вы можете активировать путем двойного нажатия на экран или поднятия вашего запястья вверх.

В целом, я доволен дисплеем. Хотя это противоположность большинству смартвэтов, так как он очень яркий под прямыми солнечными лучами и тускнеет, когда в помещении это идеально подходит для работы smartwatch.

Технические характеристики: 1,34-дюймовый ЖК-дисплей, разрешение 320×300 пикселей, всегда по технологии.

Качество сборки и комфорта

Дизайн, качество сборки и комфорт

Я поклонник минимального дизайна Amazfit Pace по сравнению с более традиционным видом смартватов, таких как Samsung Gear 3. Это также говорит о том, что команда дизайнеров в Xiaomi помогла проекту Amazfit Pace, поскольку она выиграла награду Red Dot Design Award , (Что-то Xiaomi имеет историю.)

Когда у вас есть маленькие запястья, подобные мне, громоздкие GPS-следящие GPS-мониторы находятся вне стола. К счастью, smartwatch Pace составляет всего 4,5 см на лицевой стороне, что означает, что он будет выглядеть пропорционально большинству запястий.

Керамическая рамка является премиальным прикосновением и изменяет цвет от темного древесного угля до серебра в зависимости от окружающего освещения. Под Smartwatch сделан из пластика и привлекает грязь, но это не проблема, так как это IP67 водонепроницаемый.

Включенный ремешок отлично работает как ремешок для часов для фитнеса, но немного на спортивной стороне. Лично я хочу, чтобы smartwatch выглядел как обычные старые часы, не похожие на брелок для ключей для плавательных бассейнов.

Amazfit Pace Ceramic Watch Face

Просто шутите, это превосходный хорошо сделанный ремешок, который имеет правильное количество эластичности для точных измерений частоты сердечных сокращений без какого-либо дискомфорта давления. Он будет соответствовать почти любому размеру запястья и поставляется с 15 различными регулировочными отверстиями.

Я был в поиске нового ремня для часов Amazfit Pace, поэтому я собрал эту статью.

Пряжка ремня изготовлена ​​из той же керамики, что и лицо часов, а также держатель ремня также имеет логотип Amazfit. Эти небольшие детали все объединяют, чтобы вы почувствовали, что имеете дело с премиальным продуктом.

Приложение Amazfit Pace Health Tracking

Функции отслеживания состояния здоровья

Как и ваш спортивный партнер, Amazfit Pace поможет вам следить за своим здоровьем.

Монитор сердечного ритма

Вы можете вручную принять ваш сердечный ритм через часы или включить непрерывный мониторинг сердечного ритма за счет некоторого времени автономной работы.

Для тестирования точности я использовал как трекер Amazfit Pace, так и специальный датчик на задней панели Galaxy S7. После 3 тестов каждый тест был в пределах 2 ударов друг от друга, что заставило меня поверить, что это датчик качества.

Шагомер – счетчик шагов

Часы будут отслеживать ваши действия в течение дня и предупреждать вас, когда вы достигнете основных этапов шага. Вы также можете установить часы для GPS, чтобы отслеживать ваши прогулки, чтобы получить доступ к более доступным данным, таким как скорость и походка.

Отслеживание сна

Pace smartwatch также отслеживает ваш сон. Я думал, что спать в часах такого размера каждую ночь будет неловко, но это не так.

Данные о спящем периоде говорят вам, сколько света и глубокого сна у вас было ночью. Я усредняю ​​около 2 часов глубокого сна. Я хотел бы видеть больше выводов из данных, подобных приложениям Fitbit.

С точки зрения точности, примерно два раза в неделю, часы ошибочно думали, что я проснулся несколько часов назад, и нет возможности редактировать данные.

Наследственное напоминание

Правильно, часы знают, когда вы ленитесь и даете вам немного напоминания, чтобы встать, потянуться и прогуляться.

В настоящее время в приложении у вас есть возможность включить или отключить это. Я послал Amazfit с просьбой обновить приложение, чтобы настроить время между напоминаниями и даже настроить бодрствующие времена. Но с момента написания этой статьи функция ограничена.

Запуск обучения

Встроенный в часы (а не приложение) – это фитнес-вариант под названием Training Center. Это виртуальная система коучинга «все-в-одном», которая позволит вам выбрать пройденный курс, а затем планировать свои прогоны в течение следующих 12 недель, чтобы получить в верхней форме.

Это будет вам неподходящим, когда вы не запустите, и постарайтесь удержать вас от желания достичь своих целей. Это классная идея, хотя я бы хотел, чтобы она была доступна и в приложении.

Варианты обучения

  • начинающий
  • 5KM
  • 10KM
  • Полу марафон
  • Марафон

Оставьте свой смартфон дома

Я кратко коснулся ранее, как Amazfit Pace является полностью функционирующим автономным спортивным smartwatch. Встроенный GPS и музыкальный плеер означают, что вы можете вытащить свой смартфон дома и брать часы с помощью пары наушников Bluetooth в следующий раз.

Хотя, стоит упомянуть, что если вы столкнулись с трудностями, то у вас не будет никакого способа связаться с помощью. Так что, вероятно, лучше всего использовать ваш смартфон.

Часовой пояс amazfit

Настройка Amazfit Pace

В настоящее время есть 19 встроенных часов различных вариантов дизайна, а также возможность добавить свой собственный образ. Изменение лица легко, просто нажмите на главный экран и выберите новое лицо для часов.

Некоторые лица работают лучше других, когда вы находитесь в условиях низкой освещенности из-за контраста. Некоторые лица более чисто ориентированы на дизайн, в то время как другие предлагают ежедневные целевые данные. Так как переключение настолько просто, вы скоро найдете циферблат часов в помещении и снаружи, переключаясь между ними, когда это необходимо.

Также очень вероятно, что в ближайшее время после обновления приложения будет больше часов просмотра.

Приложение Amazfit Watch Companion

Приложение Amazfit Pace Companion

Приложение Amazfit Watch хорошо спроектировано, чистое и удобное для восприятия. Он отображает все данные, доступные на телефоне (учебный центр бара), а также параметры настройки макета часов Pace.

То, что приложение отсутствует, – это любые социальные элементы или достижения, основанные на стимулах. Я нахожу, что мне быстро становится скучно видеть мои шаги, если я не работаю над какой-то целью или не имею друзей, чтобы конкурировать.

Если мы посмотрим на Приложения, такие как Fitbit, приложение Amazfit выглядит хорошо продуманным, но у него нет дружественного элемента. Имея данные все хорошо и хорошо, но Amazfit мало помогает в интерпретации этих данных для нас.

Вы можете интегрировать приложение в приложение для запуска Strava, но здесь заканчивается интеграция. Я бы хотел, чтобы в скором времени была добавлена ​​интеграция MapMyRun и Google Health. Без более глубокой интеграции часы рискуют потерять много клиентов.

Я остановлюсь на том, что Amazfit является новичком в игре. Но если они не начнут больше сосредотачиваться на приложении или добавить интеграцию с другими приложениями, они не преуспеют в долгосрочной перспективе.

Особенности Smartwatch

Помимо того, что вы являетесь вашим личным приятелем по фитнесу, даете вам свою статистику здоровья и обучите вас этому следующему полумарафону … Amazfit Pace также функционирует как обычный smartwatch.

Он не запускает официальную версию Android Wear, поскольку использует индивидуальный скин Amazfit. Это упрощает задачу, но также означает, что вы не можете добавлять дополнительные приложения к часам, ограничивая любую настраиваемость.

У вас есть только доступ к основам, таким как оповещения по телефону, чтение сообщений Whatsapp, проверка погоды, установка аварийных сигналов и прием входящих вызовов.

Для любителей активного отдыха есть встроенный компас и доступ к GPS-координатам, а также по высоте.

Я бы хотел, чтобы функции функций телефона расширялись дальше, так как на данный момент это довольно просто.

Время автономной работы Amazfit Pace

Срок службы батареи превосходный. У меня постоянный режим чтения сердечного ритма, который постоянно включается и все еще идет без зарядки.

Вы получите около 3-5 рабочих дней с часов до того, как потребуется зарядка, используя режим GPS, примерно один раз в день в течение примерно 30-60 минут.

Поскольку батарея встроена без возможности ее изменения, я рекомендую только заряжать Pace до 80%, а затем дать ей слиться до 20% перед зарядкой снова. Это уменьшит количество износа батарейного цикла, увеличив срок службы смартвэшей.

… УДИВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ ОТ PACE SMARTWATCH …

Дайте мне знать, как вы находите время работы Amzfit Pace в комментариях ниже.

Amazfit Pace Smartwatch Box Содержание

Что в коробке?

В комплект поставки Amazfit Watch входит зарядная док-станция Xiaomi Mi, которая использует 4 пружинных штыря для зарядки смарт-часов. Док будет подключаться к любому стандарту USB-кабеля, а также к способу добавления музыки к часам.

Мы также получаем руководство по эксплуатации и премиальный плоский (без путаницы) микро-USB-кабель USB. Часы поставляются предварительно собранными и готовыми носить прямо из коробки.

Если вы ищете какие-то альтернативные группы Amazfit Watch, я собрал здесь Top 5 здесь .

Заключительные мысли о моменте Amazfit

Amazfit Pace собирается галочку для многих ящиков для многих людей. Во-первых, GPS работает с работающими часами, которые хорошо работают, точно отслеживают и IP67 водонепроницаем. Во-вторых, это хорошо продуманный smartwatch, который отслеживает частоту сердечных сокращений и данные сна во время приема уведомлений о вашем смартфоне.

В настоящее время его самая большая слабость заключается в том, что ему не хватает интеграции приложений со многими популярными приложениями. Надеюсь, это проблема, которая скоро будет решена в будущих обновлениях.

Итак, для кого идеален Patch smartwatch?

Те, кто проводит много времени на свежем воздухе и хотят получить точный способ улучшить свой фитнес-уровень. Хотя экран плохой в помещении, дисплей часов Pace предназначался для наружного использования.

Лично мне нравится Patch smartwatch. Но если вам не нужны дополнительные функции GPS, или вы можете справиться с тем, что ваш смартфон работает с вами, у вас не так много функциональности, что он добавляет более дешевый фитнес-трекер в сочетании с смартфоном.

Если вы на охоте за новым smartwatch, то почему бы не захватить Amazfit Pace и не поправиться, пока вы на нем. По цене вы получаете очень умный смарт-ноутбук, хотя и не на бирже Android Wear.

Должен ли ты бросить все и заказать себе Amazfit Pace прямо сейчас? Я так думаю … но опять же … У меня есть запястья …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *