Xiaomi Mi TV 33 "Soundbar

Обзор Xiaomi Mi TV 33 “Soundbar (модели 2018 года)

За 400 юаней Xiaomi Mi TV Soundbar – это круто, но,  купить себе за эту цену у себя вам вряд ли удастся, за пределами Китая, вам придется заплатить вдвое больше. Итак, давайте посмотрим, чтобы посмотреть, стоит ли Xiaomi Soundbar каждый вложенный в покупку рубль?

С таким большим количеством дешевых и неэффективных технологий хлынувших из Китая,  обнадеживает, чтобы узнать, что появились лучшие китайские бренды, такие как Xiaomi. Когда-то известный для создания iPhone lookalikes (#DesignedInChina), они теперь имеют свои руки почти в каждом технологическом пироге.

Последние из своих гаджетов, которые мне удалось получить, это их 33-дюймовый Mi Soundbar, который не выглядел бы неуместным на полках Ikea. Полностью текстурированный минималистский серый фронт дает лишь небольшую подсказку для функции устройств.

Хотя Xiaomi, как известно, создает исключительно качественные продукты с большим мастерством, Xiaomi TV Soundbar сидит в бюджетном спектре, когда дело доходит до качества сборки. Пластик чувствует … ну … очень дешево.

Это не прерывание сделки, хотя, поскольку эта звуковая панель выглядит великолепно и после установки, вы не будете так сильно трогать ее.

Кроме того, она должна быть одной из самых дешевых звуковых панелей на рынке. Поэтому, если это может впечатлить меня каким-то полуприличным качеством звука, тогда все будет прощено на фронте строительного материала.

Этот полный практический обзор Xiaomi Mi TV Soundbar будет охватывать: плюсы и минусы , качество звука , настройку и подключение и, наконец, наш вердикт отзыва .

Последние предложения и цены Ниже …

Плюсы

  • Хорошее общее качество звука – цена считается
  • Достойный кинематографический бас
  • Большое обновление от TV Audio
  • Современный скандинавский дизайн
  • Настенный

Минусы

  • Нет удаленного
  • Включен только кабель SPDIF
  • Китайский штекер (легко исправить)
  • Бас может переиграть высокие частоты
  • Половина цены в Китае (399 юаней)

Xiaomi Mi TV Soundbar Design

Качество звука

Измеряя качество звука звуковой панели, я всегда держу розничную цену в глубине души. Вы не можете сравниться с шумовой панелью £ 99 Xiaomi, чтобы сказать, что Sony HT-ST5000 стоит 1200 фунтов.

Так что около 99 фунтов стерлингов, как это происходит.

Довольно чертовски хорошо! Верный форме Xiaomi создал продукт, который впечатляет на бюджетном конце спектра. Вы получаете низкий глубокий грохот баса в сочетании с хорошими средними и высокими уровнями.

Наблюдение за новым трейлером Venom на YouTube действительно показывает, насколько хорошо этот динамик настроен, чтобы максимально использовать кинематографические эффекты. Низкий рычащий голос Венома захватывается множеством басов во время взрывов. Кинематографические звуковые эффекты яркие и вызывают ощущение реализма, с которыми не могут сравниться ваши динамики.

Без специального юнита, однако, вы не получаете грудь, грохочущую басовым эффектом, но бас определенно все еще там. Хотя средние и высокие уровни могут быть более четкими, эта звуковая панель не страдает от каких-либо дешевых эффектов оловянных колонок.

Другим приятным эффектом звуковой панели Xiaomi является то, что длина 33 “дает улучшенную стереофоническую сцену по сравнению с меньшими единицами. Это тонкая, но приятная тонкость.

Моя единственная критика, о которой я коснулся раньше, заключается в том, что некоторые из сред могли быть более резкими. Во время сцен с большим количеством басов голоса могут немного потеряться.

Xiaomi TV Soundbar Оборудование

В целом, Xiaomi TV Soundbar отлично справляется со своим ценовым тегом. Если вы слушаете встроенные динамики вашего телевизора, вы получите большой апгрейд!

Он также работает в качестве Bluetooth-динамика для музыки и игр *

Встроенная звуковая панель – это соединение Bluetooth 4.2 . С высоким максимальным объемом, без трещин и очень мало искажений он не делает половину плохой динамик музыки.

Если вы в основном слушаете акустику или вокал, вы, вероятно, будете разочарованы, поскольку отсутствие ясности в средних силах может заставить некоторые песни почувствовать себя немного грязными.

* Если вы планируете использовать звуковую панель Xiaomi для повышения вашего игрового звука, вы будете разочарованы. Для игр с быстрым темпом слишком много отставания между телефоном и динамиком. Для казуальных игр с только фоновой музыкой это не проблема.

Xiaomi Mi TV Soundbar Fabric Cover

О да, этот красивый скандинавский дизайн

Один из лучших битов об этой звуковой панели … как это выглядит не похоже на звуковую панель вообще. Серая ткань, покрывающая переднюю часть, закругленные кривые и минималистский белый пластик, добавляет стильную звуковую панель.

В коробке вы также найдете комплект винтов, позволяющий настенное крепление. Область порта утоплена, поэтому вы все равно сможете получить доступ к любым кабелям и выключателю питания.

В целом, это освежающее изменение для большинства бюджетных саунд-баров, но может показаться немного ярким, если у вас уже есть черная настройка.

Xiaomi Mi TV Soundbar Порты для подключения

Настройка и подключение

Настройка звуковой панели очень проста. Причина, по которой это так просто, заключается в том, что нет пульта дистанционного управления, нет тонкой настройки и нечего возиться. Отсутствие удаленного может вызвать некоторые проблемы с объемом, зависящие от того, какие подключения вы используете во время установки.

Подключите к телевизору с помощью кабеля AUX, оптического кабеля, SPDIF (в комплекте) или Bluetooth. В зависимости от того, какое соединение вы выбрали, и собственных элементов вашего телевизора, вы можете настроить звук, используя меню вашего телевизора.

Здесь вы понимаете, что не иметь пульта дистанционного управления для звуковой панели может быть очень раздражающим. На моем 58-дюймовом Panasonic TX-58DX700B вы не можете управлять громкостью при использовании оптического выхода. Не проблема для моего Bose Soundbar, поскольку я просто выключаю громкость телевизора и включаю Bose … используя Bose Remote .

На Xiaomi Soundbar, используя оптику, вам физически приходится вставать, чтобы изменить громкость … #AngryCouchPotato.

Соединение Bluetooth 4.2

В комплект входит Bluetooth 4.2, позволяющий подключать и воспроизводить звук с вашего смартфона или планшета на звуковую панель телевизора. Соединение стабильно, и это более чем достаточно громко, чтобы начать вечеринку.

На моей Galaxy S8 есть некоторое отставание между Xiaomi Soundbar и моим телефоном. Не проблема для музыки, но трейлеры для просмотра фильмов были не синхронизированы.

Размеры экрана Xiaomi Mi TV

Xiaomi Mi TV Soundbar – Рецензия на концентратор

Если бы мы получили цену 399 юаней (45 фунтов стерлингов) здесь, в Европе, то это было бы нелегко. Но так как нам придется платить вдвое больше, чем плюс плата за импорт, решение становится немного сложнее.

На профи, у нас есть превосходный дизайн скандинавской ткани, кинематографический бас и Bluetooth. Но, по минусам, у нас не хватает удаленных, иногда грязных сред и задержки Bluetooth.

Доступность соединений хороша, но полагаться исключительно на ваш телевизор для вывода плохо.

Я разорван на этом. Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.

One thought on “Обзор Xiaomi Mi TV 33 “Soundbar (модели 2018 года)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *