Обзор Ulefone X

ОБЗОР ULEFONE X

Ulefone X – один из чертовски сексуальных смартфонов!

Android наводнен огромным количеством телефонов со старым скучным дизайном, что делает редкие появления оригинальных стильных новинок еще более захватывающим, и это тот случай когда я сталкиваюсь с красотой, подобной Ulefone X!

Белая версия с ее тонкими, кривыми и двойными стеклянными слоями поражает все правильные ноты дизайна. Хотя, очень он очень похожий на другой известный смартфон, с яблочком. Ну, черт возьми, если ты собираешься клонировать телефон, почему бы и не клонировать самый красивый телефон?

Поскольку нельзя отрицать красоту Ulefone X, давайте займемся этим и посмотрим, как это работает, и если качество сборки может встать.

Плюсы

  • Премиум-дизайн!
  • Отличное качество сборки
  • Не так дорогая цена!
  • Беспроводная зарядка Qi
  • Хранение 64 ГБ (+ 256 ГБ для расширения)
  • Разблокировка лица + считыватель отпечатков пальцев
  • ОС Android 8.1
  • Минусы
  • Тяжелый (217 г)
  • USB Type-A (Micro)
  • Отсутствие основных настроек

Дизайн и дисплей

Когда вы собираетесь копировать конкурс, убедитесь, что вы скопировали лучшее. И это именно то, что делает Ulefone X для Apple.

Использование стекла для переднего и заднего (Glass Sandwich Design) – это смелый выбор, который вы, ребята, или любите, либо ненавидите. Я твердо в лагере любви, но если ваши неуклюжие или не ценят отпечатки пальцев, вам захочется придерживаться алюминиевого или пластикового смартфона и дать X пропустить.

На дисплее мы получим панель 5.85 “с маленькой рамкой внизу. Окружающие экран – некоторые довольно здоровенные границы, но в целом у него есть телефон будущего вибрации.

 

Используя соотношение сторон 18.9: 9 (смущающе знаю), ширина ширины телефона составляет под 64 мм. Легко для меня, чтобы использовать одну руку.

… ULEFONE X ПОЛУЧИТ ДАЖЕ ВОЛНУЮЩИХ APPLE-ФАНАТОВ! 

Это не полный HD, но, учитывая жалкую цену за импорт в размере 130 фунтов стерлингов, я вообще не против разрешения HD + (512 × 720 | 286PPI).

Цвета яркие, а черные – хорошие. Недостаточно хорошего для отображения и границы, чтобы смешаться друг с другом, но все же впечатляюще по цене. Вы теряете некоторую яркость, когда не смотрите прямо на дисплей, но все углы обзора в порядке.

Давайте будем честными, вы будете бороться, чтобы получить более премиальное устройство, чем Ulefone X в этом ценовом диапазоне!

Экран Технические характеристики: 5.85 “Notch Display, соотношение 18.9: 9, разрешение 1512 × 720, 286 PPI, 5-точечная мультитач

Подключение Ulefone X

Производительность и возможности подключения

Может ли Ulefone X иметь как мозги, так и красоту?

Это твердо, да, MediaTek Helio P23, похоже, крадется почти в каждом Android-смартфоне в этом году. Благодаря 8 ядрам (@ 2Ghz) он упрощает работу с Android 8.1 и не является самым быстрым чипом в городе, это солидный исполнитель.

Было бы неплохо, если бы Ulefone развязал P23 с полным потенциалом 2,5 ГГц, но разгон до 2 ГГц обеспечит экономию времени работы от батареи.

Игры и приложения для редактирования фотографий занимают немного больше времени для загрузки, но переключение между социальными сетями, веб-браузером и YouTube является маслянистым, благодаря 4 ГБ встроенной памяти.

Для GPS мы получаем дополнительную выгоду от ГЛОНАСС, и мы также относимся к двухдиапазонным WiFi (5 ГГц), но не к стандарту AC.

Процессор: 2 ГГц Octa-core MediaTek Helio P23 
GPU: ARM Mali-G71 MP2
RAM: 4 ГБ
Хранение: 64 ГБ (доступно 51,98)
Расширяемость: ДА (до 256 ГБ с помощью microSD) + Беспроводная зарядка (Qi)

Ulefone X

Программное обеспечение для Android

Ulefone X поставляется с Android 8.1, что является хорошей новостью для обеспечения безопасности и производительности, но Ulefone отказался от некоторых функций, которые были бы полезны.

Когда вы снимаете оттенок уведомления, вы не можете сделать это над меткой. Вы должны пронзить любую сторону, которая раздражает. Это простое исправление программного обеспечения, поэтому я надеюсь, что вы слушаете Ulefone!

В настоящее время также нет возможности переключаться на экранные программные кнопки, но я уверен, что Ulefone скоро исправит это, или у них больше нет поклонников.

Камера Ulefone X

Камера

Двойная камера с 16MP + 5MP работает! Вместо того, чтобы делать фальшивые размытия вокруг ваших фотографий, (многие импортные телефоны делают это), Ulefone X фактически добавляет боке.

Подробный взгляд на обработку цвета и фотографии не выглядят настолько яркими, насколько это возможно, но, учитывая цену, я собираюсь разрешить этот промах.

Динамический диапазон борется, но это нормально для большинства телефонов под £ 300. Режимы HDR выравнивают яркие и темные области подталкиванием, но недостаточно.

Фотографии с низким уровнем освещенности, как правило, перегружают любые огни, и когда вы увеличиваете масштаб, вы начинаете видеть много зерна. Это все можно ожидать.

Задняя камера:

  • 13MP (16IP) + 5MP
  • Sony IMX135
  • f / 2.2 апертура
  • СИД

Передняя камера (время автономной работы):

  • 8MP (13IP) камера
  • f / 2.4 апертура

Срок службы батареи Ulefone X

Срок службы батареи

Если бы только Ulefone сжал в 4000mAh батарею в X. Он был бы коронован королем!

Мы должны будем согласиться на 3300 мАч, который длится полный день, но быстрый заряд 1.5amps медленный. При разгоне процессора и выборе нового Helio P23 (на 15% больше мощности, чем у P20) удалось выжать максимум из скромной батареи.

Добавление Qi Wireless Charging является удивительным, и функция, наконец, просачивается в средние смартфоны.

Связанные: Смартфоны с потрясающим временем работы от батареи

Ulefone X под управлением Android 8.1

Ulefone X – Вердикт

Если вы сделали это так далеко, вы знаете, что я большой поклонник Ulefone X! Clone или нет, он обеспечивает дизайн, качество сборки, производительность и возможности!

Хотя он может быть тяжелым на 217 граммов, вы можете забрать эту блестящую глянцевую рамку с ежедневным двойным стеклом. Попробуйте сказать, что три раза быстрее!

Мы были Ulefone X!

One thought on “ОБЗОР ULEFONE X”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *