Лазерный проектор Xiaomi Mi

Обзор Mi Laser Projector : самая дорогостоящая электроника от Xiaomi

Лазерный проектор от Xiaomi это новый  продукт в этой категории.

Лазерный проектор Xiaomi Mi
Лазерный проектор Xiaomi Mi

Xiaomi продает больше 2000 наименований в у себя Китае, а одним из наиболее интересных продуктов, выпущенных в прошлом году, был проектор Mi Laser. Проектор с ультра-коротким размером может отображать до 150-дюймового изображения, и он поставляется с набором функций, который отличает его от остальных параметров в этом сегменте.

Помимо всего прочего, Xiaomi как бренд ассоциируется с невероятным соотношением цены и качества всей линейки продуктов, и проектор Mi Laser Projector ничем не отличается. Несмотря на то, что он стоит намного больше, чем у большинства продуктов Xiaomi на уровне 1,825 долл., Это стоит того, чтбы им заинтересоватся.

 

Лазерный проектор Xiaomi Mi

 

Лазерный проектор Xiaomi Mi
Лазерный проектор Xiaomi Mi

Цена: $ 1,825

Итог: проектор Mi Laser Projector сочетает в себе выдающееся качество изображения с элегантным дизайном и великолепными встроенными динамиками. Если вы находитесь в поиске на рынке лазерного проектора с ультракоротким размером по цене менее 2000 долларов, не ищите дальше.

Плюсы

  • Отличное качество изображения
  • Звук помещения
  • Отличный дизайн
  • Высокая степень настраиваемости

Минусы

  • Доступность
  • Интерфейс ограничен китайским

Xiaomi Mi Laser Projector Вы его полюбите

Xiaomi проделала мастерскую работу, когда дело доходит до разработки ее экосистемных продуктов. Все, от его очистителя воздуха до  робота пылесоса, умного увлажнителя и даже рисовой плиты имеет сходную эстетику дизайна, и это также относится к проектору Mi Laser Projector. Он выполнен из пластика и отделан белым, и имеет решетку спереди, в которой размещается динамик.

Ми лазерный проектор имеет прямоугольную конструкцию – в отличие от большинства других проекторов – и ему удается выделяться. Поскольку это проектор с ультракоротким проецированием, вы сможете разместить его прямо рядом со стеной, размер изображения доходит до 150 дюймов. С обеих сторон есть вентиляционные отверстия – слева – воздух, а справа – выхлоп.

Есть инфракрасные датчики с обеих сторон лазера, которые обрезают изображение в любое время, когда они обнаруживают движение в непосредственной близости, с функцией, предназначенной для того, чтобы вы не заглядывали в лазер. Вы также сможете отрегулировать высоту проектора через ручки, расположенные с обеих сторон. Задняя часть проектора Mi Laser Projector имеет три порта HDMI (включая порт ARC), отдельный порт USB 3.0, аудиовход / выход, S / PDIF и порт Gigabit Ethernet. Вы также получаете Wi-Fi и Bluetooth 4.2.

 

Проектор Mi Laser Projector использует ALPD 3.0 Appotronics совместно с технологией проекции DLP от TI, а качество изображения в продаже отличное.

Цвета яркие, и проектор справляется с большой работой с HDR-контентом. В то время как у него нет 4K-воспроизведения, он уменьшает размер 4K-контента при воспроизведении чего-то вроде Chromecast Ultra . Проектор вытягивается в более прохладные цвета из коробки, но вы сможете настроить цветовой баланс, яркость, насыщенность и другие параметры, чтобы получить улучшенное калиброванное изображение.

По цене ничего не приближается к проектору Mi Laser.

Я пошел с настройками, изложенными наAVForums , и, используя проектор чуть более пяти месяцев, могу сказать, что у меня не было проблем с надежностью или качеством изображения.

Еще одна область, где он отличается яркостью – проектор Mi Laser Projector является одним из самых ярких вариантов в этой категории, и ему действительно удается превзойти проекторы, стоимость которых в три раза больше. Даже если вы устанавливаете проектор в комнате с большим количеством окружающего света, у вас не должно возникнуть проблем с просмотром контента.

Качество изображения – всего лишь один аспект, а проектор Mi Laser также имеет большой встроенный динамик. Он поставляется с двумя 30 Вт низкочастотными динамиками и двумя высокочастотными твитерами, а звук, который выходит из проектора, потрясающий. У меня есть проектор, установленный в моей спальне, и встроенная звуковая панель более чем достаточна для заполнения комнаты.

Xiaomi также предлагает совершенно новый пульт с проектором, и он имеет дизайн колесика, подобный тому, что вы найдете на пульте Apple TV. Также есть функция цифрового помощника, которая позволяет воспроизводить контент с помощью вашего голоса, но он не работает с английским.

Интересная черта дизайна с проектором Mi Laser Projector заключается в том, что он модульный, и Xiaomi заявляет, что через несколько лет вы сможете отключить материнскую плату или даже лазер, что упростит модернизацию. Сам лазер рекламируется до 25 000 часов, поэтому вам не нужно беспокоиться о его переключении в ближайшее время.

 

Лазерный проектор Xiaomi Mi Что нужно для работы

Прямо сейчас основная проблема с Mi Projector заключается в том, что интерфейс предназначен исключительно для мандарина. Xiaomi выпустила обновление месяц назад, что позволяет вам выбирать английский как язык для параметров меню, но помимо этого, рекомендации по содержанию и баннеры выкладываются в Mandarin.

Еще одним недостатком является то, что, поскольку этот продукт ограничен Китаем, Play Store не установлен из коробки. Вы можете попробовать загружать APK, но знаете, что такие сервисы, как Netflix, не будут работать, поскольку служба потоковой передачи требует, чтобы DRM работал. Prime Video также не работал с APK с боковой загрузкой, но я смог заставить Spotify работать.

Лучшая альтернатива – подключить к телевизору ящик Android TV и использовать его в качестве интерфейса для вашего потокового контента. Я пошел по этому маршруту с помощью Mi Box, и в то время как Xiaomi Android TV box очень доступный всего за 69 долларов, это не так уж и хорошо. Netflix постоянно глючит, и у меня было много проблем с подключением Wi-Fi. Таким образом, вам лучше покупать что-то в дополнение к телевизору NVIDIA Shield или Roku Ultra, если вы собираете это в США

 

Обзор лазерного проектора Xiaomi Mi

В то время как ценовой индекс в размере 1800 долларов может показаться ужасным для продукта Xiaomi, в Mi проекторе есть много возможностей. Он идет в ногу с проекторами, которые стоят в три раза больше, а качество изображения, а также яркость являются фантастическими.

Xiaomi заявила о своем намерении запустить проектор Mi Laser в США в какой-то момент в этом году, поэтому вам лучше дождаться официального релиза. Формальный запуск будет означать Play Services из коробки, что отрицает необходимость автономной коробки Android TV. Xiaomi все больше склоняется к услугам, поскольку, похоже, растет доход, поэтому вполне возможно, что китайский производитель выпустит контент-инициативы, нацеленные на американскую аудиторию во время запуска.

На данный момент нет никаких признаков того, когда Mi Laser Projector дебютирует в США или будет продаваться в розницу, но это будет второй продукт на базе Android, который производитель запускает в стране. Первым продуктом был Mi Box, и, к счастью, проектор Mi Laser Project намного лучше продемонстрировал мастерство Xiaomi на аппаратной арене.

Если вы хотите купить проектор Mi Laser Projector прямо сейчас, вам придется выложить более $ 1900 и забрать его у таких, как GearBest. Формальный запуск в США обеспечит доступность продукта примерно на 1600 долл. США, или на 100 долл. США больше, чем в Китае.

4.5 из 5

Ми лазерный проектор является самым амбициозным аппаратным продуктом Xiaomi, и, как и его телефоны, он предлагает невероятную ценность. Качество изображения выдающееся, встроенные динамики великолепны, а переносная природа проектора означает, что вам не нужно беспокоиться о сверлении отверстий или установке его на потолке. Для менее 2000 долларов это один из лучших проекторов, который вы можете купить сегодня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *