xiaomi новый планшет

Третье поколение Планшетов сяоми

Компания Xiaomi официально представила планшетный компьютер Mi Pad 4, слухи о котором на протяжении последнего времени ходили в Интернете.

Компьютер несёт на борту адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac (2,4 / 5 ГГц) и Bluetooth 5, приёмник спутниковых навигационных систем GPS/ГЛОНАСС. Есть симметричный порт USB Type-C. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 6000 мА·ч.

Кнопки сидят достаточно близко. С непривычки довольно часто промахиваешься по боковым, попадая только по центральной «Домой». Благо качель громкости и кнопка включения находятся на привычном месте и легко достаются при использовании одной рукой. В целом Mi Pad 3 похож на предельно увеличенный смартфон Xiaomi, например Redmi 4A или Mi Max.

Прошлое поколение Mi Pad оснащалось процессором Intel. Пользователи не оценили, поэтому Xiaomi MI Pad 3 оборудован шестиядерным процессором MediaTek MT8176: 28-нанометровый техпроцесс, 2,1 ГГц на ядро, видеоускоритель PowerVR GX6250. Довольно слабая аппаратная платформа выбрана для обеспечения максимальной стабильности. Xiaomi таким образом оградила себя от проблем, с которыми столкнулась в прошлом.

Третье поколение — возврат разработчиков к традиционному концепту планшета как устройства для потребления контента. С проверенным стабильным процессором и собственной операционной системой на основе Android.

Защитное стекло и дисплей выполнены без воздушной прослойки. Инверсии цветов нет.

Xiaomi Mi Pad 3 продается в стандартной для Xiaomi белой картонной коробке с лаконичным оформлением.

И под другим углом:

Теперь под углом примерно 45 градусов к плоскости и к стороне экрана:

Стекло, которым прикрыта вся передняя панель, не имеет покатых краев, оно совершенно плоское. Наверху над экраном присутствует небольшой светодиодный индикатор событий. Он светит молочным белым светом мягко, не слишком ярко.

Mi Pad 4 – четвертое поколение планшетных компьютеров, которое в июне было представлено компанией Xiaomi. Для ведущего бренда это отнюдь не первое устройство из семейства таблетов, и в новой версии сделано все необходимое, чтобы возродить популярность планшетов. Новинка имеет новые возможности, среди которых – производительный процессор Snapdragon 660 и сканер, распознающий лицо владельца, и, самое главное – демократичная стоимость девайса, позволяющая каждому прикоснуться к миру высоких технологий.

Устройство базируется на процессоре Snapdragon 660 – многоядерный чипсет обеспечивает быструю работу системы, не подавая намеков на подтормаживания. Ядра процессора способны разгоняться до 2,2 ГГц, что в положительном ключе скажется на игровом процессе!

Модель получила относительно небольшой по сегодняшним меркам экран – 8 дюймов. Соотношение сторон девайса составляет 16:10, что позволяет с комфортом просматривать фильмы, редактировать фотографии, играть и решать ряд других задач. Отличная цветопередача, широкие углы обзора, достаточный запас яркости делают гаджет максимально подходящим для активной эксплуатации.

Товар только недавно анонсирован Xiaomi, поэтому пока не продаётся, или ещё недоступен для покупки в России. Как только поступит в продажу, то появится на «Румиком». Подпишитесь на уведомления, чтобы узнать об этом.

У полностью обновленного планшета Xiaomi Mi Pad 3 количество мегапикселей фотоаппарата увеличено до 13 млн.

Xiaomi TV поддерживает IDG Arts, Souhu, PPTV, Funshion и множество других веб-сайтов с видео, специально для тебя предоставляется возможность бесплатного просмотра почти 120 тысяч кинокартин и сериалов, количество которых ежедневно увеличивается. В дополнение к этому, также осуществлена возможность просмотра локального видео без подключения к интернету, большой объем внутренней памяти в 64 Гб позволяет легко сохранить несколько десятков фильмов. Следовательно, везде, даже в автобусе или самолете, можно погрузиться в просмотр впечатляющего блокбастера.

В сочетании с огромным рамочным видоискателем размером 7,9 дюймов, это позволит тебе ловко запечатлеть красочный детализированный снимок.

Мы все придаем большое значение «эффективности», поэтому в магазине приложений Xiaomi есть тщательно классифицированные офисные приложения.

По карте «Халва» с рассрочкой платежа можно приобрести любой доступный в магазине товар. Обратите внимание, что вместе со смартфоном Вы можете приобрести с рассрочкой платежа дополнительные аксессуары к нему.

Центральный процессор Intel Atom X5-Z8500 4-ех ядерный – Intel Cherry Trail, 2240 МГц Графический процессор Intel HD Graphics, 600 МГц 2Gb двухканальной оперативной памяти LPDDR3 1600 МГц.

Операционная система Android 5.1 (MIUI V7) / Windows 10 Дисплей 7.9 дюймов 2048 x 720 Процессор Intel Atom X5-Z8500 Графический процессор Intel HD Graphics 2Gb двухканальной оперативной памяти 16Gb / 64Gb встроенной памяти Камера 8 Мп Цельнометаллический корпус Функция быстрой зарядки Аккумулятор 6190 мАч.

Сердцем Xiaomi Mi Pad 2 является четырёхъядерный процессор Intel Atom X5-Z8500. Он построен на 64-битной архитектуре и использует технологический процесс 14 нм. Благодаря использованию этого процесса у нас получилось добиться идеального баланса между высокой производительностью и низким уровнем энергопотребления. Графический чип Intel HD Graphics позволяет играть в самые мощные игры. Объем оперативной памяти составляет 2 гигабайта, благодаря чему приложения и игры открываются значительно быстрее, чем раньше.

Помимо свои новых мобильных устройств китайская Xiaomi в ближайшие два месяца должна представить несколько новых продуктов, среди которых окажутся спортивный браслет Mi Band 3 и планшетный компьютер Mi Pad 4, новую информацию о котором сегодня сообщил известный инсайдер. По данным источника, релиз планшета уже совсем близко, потому как сейчас производитель завершает тестирование его программного обеспечения, а массовое производство уже стартовало.

Еще в октябре 2017 года с официального сайта Xiaomi пропала вся информация о планшете Mi Pad 3. Тогда многие предположили, что вскоре представят новую модель, однако все они ошиблись, потому как за полгода никаких данных об этом устройстве так и не поступило. По данным инсайдера Пана Цзютана, который ранее не один раз верно предсказывал появление новых продуктов китайской корпорации, следующее поколение фирменного планшета находится в завершающей стадии разработки.

Скорее всего, работать новинка будет на базе операционной системы Android 8.1 Oreo с графической оболочкой MIUI 9, однако возможен и другой вариант – полноценная Windows 10. Под управлением ОС компании Microsoft когда-то работал планшет Mi Pad 2 от Xiaomi, а вернее одна из двух его версий. Не исключено, что в 2018 году ситуация повторится, чем многие покупатели наверняка остались бы довольны.

Никаких данных о планшете Xiaomi Mi Pad 4 в сети сейчас нет, в том числе его изображений и технических характеристик. Ожидается, что новинка, как и ее предшественницы, получит 7,9-дюймовый IPS-экран с разрешением 2048 на 1536 пикселей с соотношением сторон 4:3, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру, разъем USB Type-C, процессор уровня Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, металлический корпус и аккумулятор с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Сегодня, 25 июня, китайская корпорация Xiaomi официально представила 8-дюймовый планшет Mi Pad 4. Продажи новинки стартуют уже 27 июня, а стоить девайс будет от 169 долларов.

Работает новинка на процессоре Snapdragon 660 под управлением Android 8.1 Oreo и имеет 4 ГБ оперативной памяти. Основная камера получила 13-мегапиксельный модуль, а фронтальная камера на 5 Мп и с поддержкой функции Face Unlock.

Дисплей: 8 “, 1920х1200 пикселей (16:10), контрастность 1200: 1 Процессор: Snapdragon 660 на техпроцессе 14 нм с видеоускорителем Adreno 512 Оперативная память: 3/4 ГБ Встроенный накопитель: 32/64 ГБ Основная камера: 13 (OV13855, f / 2,0) Мп Фронтальная камера: 5 (Samsung S5K5E8, f / 2,0) Мп Аккумулятор: 6 000 мАч Связь: Bluetooth 5, Wi-Fi 802.11ac, GPS + Glonass, USB Type-C, 4G LTE (опционально) ОС: MIUI на базе Android 8.1 Oreo Габариты: 200, х 120,3 х 7,9 мм Вес: 242,5 г Цвета: черный и золотой.

Технические характеристики Xiaomi Mi Pad 4:

ПРЕМИУМ ЭКРАН 7,9-дюймовый экран планшета поддерживает разрешение 2048 х 1536 пикселей, выдвигая Xiaomi Mi Pad в сегмент премиум-устройств. Подобную плотность пикселей демонстрируют только лучшие продукты конкурентов (Apple retina и аналоги). Причём дисплей Mi Pad защищает не только стекло Gorilla Glass 3, но и специальное покрытие, исключающее появление следов от жирных пальцев на экране.

Планшет Xiaomi Mi Pad с 8-дюймовым экраном и 4-ядерным процессором относится к универсальным устройствам, которые поддерживают запуск и прикладных, и игровых приложений. Причём внешне и частично внутренне эта модель наследует ряд идей и технологических решений, используемых компанией Apple.

Прекрасный планшет, удобен, хорошо собран, не тормозит. Комфортно работать в интернете, ничего не зависает, не глючит. Камера не порадовала, но планшет приобретался не для фотографирования. За такие деньги отличный вариант. Не сомневайтесь.

РОДСТВЕННИК iPad mini И iPhone 5C Компания Xiaomi не скрывает практику заимствования у iPad mini и iPhone 5C ряда технологических идей и даже конструкционных материалов, использованных в конструкции Mi Pad. Корпус китайского планшета изготовлен из пластика, использованного при создании задней крышки iPhone 5C, а дизайн экстерьера явно наследует формы iPad mini. Кроме того, фирменная оболочка MIUI превращает операционную систему Android в визуальное подобие iOS.

Планшеты Xiaomi – это современное мобильное устройство. Они не занимают много места, имеют небольшой вес, и поместятся даже в небольшую женскую сумочку. Особенно это важно тем, кто часто находится в дороге и им просто необходим аппарат, который будет удобно брать всегда с собой. Однако, такие компактные показатели, нисколько не ухудшают свойств планшетов. Изображение на дисплее, абсолютно любой модели девайса, четкое и превосходно передает все цвета, а корпус выполнен из качественных материалов, приятных на ощупь.

Профессиональная консультация и помощь в настройке оборудования.

10 причин покупать у нас.

Самовывоз и курьерская доставка в день заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *